chor

Ort: Diersbach

Genau: Pfarrkirche

Beschreibung

Wie klingt ein barockes Vaterunser? Und wie ein afrikanisches oder ostkirchliches? In einem faszinierenden Vergleich werden geistliche Werke aus verschieden Zeiten und Kulturen einander gegenübergestellt. Hörgenuss pur! Ergänzt wird das Programm durch die Sängerin Nora Mayer und die Gitarristin Yvonne Zehner. Dieses Konzert findet im Rahmen der Reihe "Inntöne Barock" statt.

Opern-/Operettengala

Datum: 27.4.2019

Zeitpunkt: 20:00

Ort: Ried

Genau: Jahnturnhalle

Beschreibung

Gemeinsam mit anderen Chören und Sängern wird der Chor Diagonal am Frühjahrskonzert des Brucknerbundorchesters Ried teilnehmen. Gesungen werden Auszüge aus vwerschiedenen Opern und Operetten. Leitung: Gunther Waldek.

Schnuppern bei Chor Diagonal

Datum: Jeden Donnerstag

Zeitpunkt: 19:30

Ort: 4776 Diersbach

Genau: Probelokal

Beschreibung

Interessiert dich unser Chor? Möchtest du einmal bei einer Probe zusehen und zuhören? Überlegst du, ob du bei uns mitsingen möchtest? Ruf einfach unseren Chorleiter an oder schick ihm ein mail. Du bist eingeladen, jederzeit zu uns zum Schnuppern zu kommen?